1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abacate com Camarão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os camarões em água por 5 minutos.
  2. 2.
    Corte os abacates ao meio e retire parte da polpa, com cuidado para manter intacta a casca.
  3. 3.
    Corte a polpa do abacate em cubos pequenos e regue-os com o suco de limão, para que não escureçam.
  4. 4.
    Misture o iogurte, a maionese, o ketchup e o conhaque.
  5. 5.
    Adicione o sal e pimenta do reino.
  6. 6.
    Tempere os camarões e os cubinhos de abacate com o molho e recheie as cascas de abacate.
  7. 7.
    Polvilhe com a salsinha e sirva.

Por: João Sena
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraCamarãoAbacateConhaqueFrutos do marIogurteIogurte naturalMaioneseNordesteReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaPimenta do reinoReceitas com Suco de Fruta

Abacate com Camarão