1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abacate com Camarão, Cebola Roxa e Tomate

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Tire a polpa dos abacates e amasse com um garfo.
  2. 2.
    Misture o abacate com a cebola roxa, os cubos de tomate e tempere com azeite, sal e pimenta.
  3. 3.
    Reserve na geladeira.
  4. 4.
    Grelhe os camarões com azeite e sirva dentro do abacate.
  5. 5.
    A mistura de abacate deve estar fria e os camarões quentes.
  6. 6.
    Coloque o refogado nas duas metades do abacate.
  7. 7.
    Sirva imediatamente.

Por: João Sena
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (1)

CLÁUDIO GONTIJO

DELICIOSA ESSA RECEITA.

Peixes e frutos do marBrasileiraCamarãoAzeiteAbacateAzeite extra virgemCebola roxaFrutos do marReceitas salgadasReceitas de peixesSudestePimenta do reino

Abacate com Camarão, Cebola Roxa e Tomate