*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

A mais deliciosa torta de batata

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Unte e enfarinhe uma assadeira ou refratário de 25/30 cm de comprimento; reserve.
  2. 2.
    Em uma vasilha funda, misture muito bem todos os ingredientes e forre o refratário untado e enfarinhado deixando o espaço para colocar o recheio.
  3. 3.
    Leve ao forno por cerca de meia hora ou até a torta crescer e a superfície ficar bem corada.

Montagem

  1. 1.
    Forre a massa com queijo mussarela e coloca um pouco do requeijão cremoso, coloca metade do recheio e mais uma camada do queijo e o restante do recheio, cobre a ultima camada com requeijão cremoso e mais algumas fatias de queijo
  2. 2.
    Poe no forno para derreter o queijo e esta pronto para servir

Recheio

  1. No fogo médio, mistura-se ao tempero o bacalhau e em seguida os demais ingredientes, menos o queijo e o requeijão cremoso e deixa no fogo por alguns instantes.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
1 hora       porções 28 porções

Comentários (1)

DENILSON MESQUITA

Perfeita torta!!! Adoramos MUUUUIIITOOOO!!!

BacalhauTortas salgadasBrasileiraAzeiteLanchesReceitas com caldoCaldo de galinhaAlhoAzeite de olivaAzeitonaCodornaErvilhaMaioneseMilhoMilho verdeMussarelaOvo de codornaPimenta de cheiroReceitas salgadasTortasMolho prontoFermento químico em póCebolinhaTempero prontoBatata

A mais deliciosa torta de batata