Início

Receitas

Acompanhamentos

A deliciosa receita sagrada indiana - manteiga clarificada - ghee

A deliciosa receita sagrada indiana - manteiga clarificada - ghee

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

0,00 kcal

CLÁUDIO GONTIJO

Receita enviada por CLÁUDIO GONTIJO

Em 31/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve a manteiga com o sal em uma panela ao fogo médio. Leve a manteiga com o sal em uma panela ao fogo médio. Reduza a temperatura quanto a manteiga derretida começar a borbulhar. Mantenha em fogo baixo, mexendo constantemente, por cerca de 15 minutos até que o resíduo fique levemente marrom e esteja bem aromático. Deixe descansar por 10 minutos. Coe e armazene em uma garrafa. Descarte o resíduo. Conserve em geladeira. DICAS: O segredo para se fazer um ghee aromático é dourar cuidadosamente em fogo baixo mexendo constantemente. Quanto mais escuro o resíduo ficar, mais aromático o ghee será.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    MARIANGELA GIL DE SOUZA

    ola!! fiz o ghee, deu certo, mas não dá prá colocar na garrafa, pois depois ela fica firme e não tem como usar. mas ficou muito boa, obrigada

    HAROLDO TEODORO

    HAROLDO TEODORO

    21/09/2008

    RECEITA DE ALMA.

    gracia teodoro

    gracia teodoro

    21/09/2008

    RECEITA MÁGICA DOS DEUSES SÃO ENCANTADORAS E DELICIOSAS. ACUMULAMOS TODA A ENERGIA DIVINA DA NATUREZA,

    CLÁUDIO GONTIJO

    FOTO QUE TIREI DO MEU AMIGO ELMO E O BUDA DO RIO GANGES.