*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

A deliciosa receita dos faraós - pastel de queijo

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pastel Assado de Palmito

Pastel Assado de Palmito

Michael Peel Poulin

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Jeane Ribeiro de Azevedo

Ingredientes

Como Fazer

  1. Preparação: Diluir a levedura em um pouco de água morna. Pôr a farinha em uma tigela, fazer um buraco no centro e despejar a manteiga derretida, a levedura diluída e a água morna necessária para trabalhar a massa. Deixar descansar por uma hora. Enquanto isso, amassar o queijo com um garfo e juntar os ovos batidos e a salsinha. Estender a massa com um rolo, cortar em discos de 10 cm, rechear, fechar bem e fritar em fogo médio até dourar. História da Cozinha Faraônica – A Alimentação no Egito Antigo – Editora Senac Rio. R$ 58

Sua avaliação:

CLÁUDIO GONTIJO
por CLÁUDIO GONTIJO
porções

Você também pode gostar:

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Comentários (3)

HAROLDO TEODORO

QUE PASTEL!!!! FABULOSO! DELICIOSO!

gracia teodoro

AS RECEITAS DOS FARAÓS ERAM MUITO CHIQUES E OS INGREDIENTES EM PERFEITA HARMONIA. MÁGICOS,

CLÁUDIO GONTIJO

MINHA UNIÃO COM OS LUGARES MÍSTICOS. A música e a dança faziam parte do cotidiano do povo egípcio. Eles gostavam de vida social e de festas. Os mais abastados reuniam parentes e amigos em animados banquetes. Em tais ocasiões havia músicos, dançarinos, acrobatas e cantores profissionais de ambos os sexos para animar e distrair os convidados. Comida e bebida não faltavam. Taças de ouro e de prata e as mais lindas baixelas de alabastro e de cerâmica pintada eram postas em função. A sala da recepção era decorada com flores. Pequenos cones de perfume colocados sobre as cabeças dos convivas exalavam aromas raros. Harpas, flautas e gaitas inundavam o ambiente de melodia. Todos se propunham a passar um dia feliz.

Receitas de pastelComida de botecoSalgadinhosLanchesCervejaReceitas salgadas

A deliciosa receita dos faraós - pastel de queijo