1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Receita crocante

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. Derreta o açucar em fogo alto. Quando estiver em ponto de caramelo, misture a castanha de cajú. Despeje numa assadeira untada com manteiga ou margarina. Deixe esfriar e quebre-a com martelo. Guardar em vidro fechado.

Por: Tatiana Rodrigues

Você pode gostar...

Pudim Gelado

Pudim Gelado

Por Cybercook

Salgadinhos variados

Salgadinhos variados

Por Patrícia do Carmo

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Comentários (0)

LanchesCastanhasCastanha de caju

Receita crocante