Início

Receitas

Doces

Receita básica de pavê

Receita básica de pavê

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h50

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,18

Informação nutricional

Valor nutricional

261,44 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Primeira camada

Segunda camada

Terceira camada

Primeira camada

  • 1. Levar ao fogo baixo e mexer até engrossar.

Segunda camada

  • 1. Molhe as bolachas no leite com achocolatado.

  • 2. Se preferir pode acrescentar: bombons picados, cerejas em calda, pêssego ou abacaxi

  • 3. Sugestão - faça uma ganache com 1 barra de chocolate meio amargo e 1 caixa de creme de leite.

Terceira camada

  • 1. Bata as claras em neve bem firme. Acrescente um xícara de açúcar aos poucos, deixar firmar.

  • 2. Tirar da batedeira e acrescentar 1 lata de creme de leite sem soro. Cobrir o pavê.

  • 3. Se preferir pode usar raspas de chocolate, granulado ou coco ralado, dependendo do recheio escolhido como complemento.

  • 4. Levar para gelar. A receita básica, sem recheio de frutas, fica deliciosa se for levada ao congelador, parece uma cassata!

  • 5. Se usar frutas, não dá para levar pois as frutas congeladas ficam muito duras!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários