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Aves

Rebuçado

Rebuçado

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,03

Informação nutricional

Valor nutricional

154,48 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 04/04/2008

Massa

Massa

  • 1. Numa tigela, misture a batata exprimida, o queijo, a farinha de trigo, a manteiga, os temperos verdes e o sal. Reserve.

  • 2. Separadamente, bata os ovos como para pão de ló (bater as claras e acrescentar as gemas uma a uma sem parar de bater). Junte o leite e vá adicionando, pouco a pouco, os ingredientes reservados.

  • 3. Leve ao forno em assadeira forrada com papel manteiga e untada com manteiga.

  • 4. Em outra tigela, misture o frango desfiado, a ervilha, as azeitonas, a batata cozida, o molho de tomate, a manteiga e o caldo de frango. Acerte os temperos.

  • 5. Retire a assadeira do forno e vire o bolo sobre um pano de prato úmido. Por cima, espalhe o recheio, com pouco caldo. Melhor é retirar da tigela com uma escumadeira.

  • 6. Com ajuda do pano de prato, enrole como rocambole, cubra com a parte líquida do

  • 7. recheio e com o queijo ralado.5222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

  • 8. Leve novamente ao forno para tostar.

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Comentários
Nilo Vieira

Nilo Vieira

06/03/2008

Vale a pena experimentar...