*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rebosteio de Jiló

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Com casca para quem gosta do amargo do jiló e sem casca para aquele com o paladar mais sensível .
  2. 2.
    Pique os jilos em cubos e deixe na água para não escurecer. Na panela coloque todos os ingredientes exceto a farinha de mandioca e após acrescente os jilo e acrescente 1/2 xícara de água e dexe cozinhar até que o jiló apresente estar macio e não misture o jiló durante o cozimento não é preciso. Desligue o fogo e acrescente a farinha aos poucos até que vire tipo uma pasta e desgrude da panela.
  3. 3.
    A testura fica a seu criterio minha familia prefere ela mais mole e ótimo acompanhamento com uma boa cervejinha.

Sua avaliação:

Eduardo Caixeta
por Eduardo Caixeta
porções

Comentários (0)

LanchesAlhoBanha de porcoFarinha de mandiocaJiló

Rebosteio de Jiló