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Raviolone de Frango e Brie ao Molho de Tomates e Damasco

Raviolone de Frango e Brie ao Molho de Tomates e Damasco

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Tempo de preparo

2h40

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,95

Informação nutricional

Valor nutricional

453,06 kcal

CRISTINA silva

Receita enviada por CRISTINA silva

Em 14/06/2010

Ingredientes

Molho de Tomate

Molho de Damasco

Montagem

Como Fazer

  • 1. Numa panela, ferva 3 xícaras de chá de água com o caldo de galinha.

  • 2. Coloque o peito de frango e cozinhe por 10 minutos.

  • 3. Escorra e reserve o frango e o caldo do cozimento.

  • 4. Quando esfriar, desfie e reserve.

  • 5. Numa frigideira, aqueça a margarina, toste o curry e a noz moscada.

  • 6. Refogue a cebola, o tomate, o gengibre e o alho.

  • 7. Por último acrescente o frango, tempere com sal, misture bem e cozinhe por 2 minutos.

  • 8. Reserve.

Molho de Tomate

  • 1. No liquidificador, bata o tomate com 1 xícara (chá) de água até obter uma mistura homogênea.

  • 2. Transfira essa mistura para uma panela e cozinhe em fogo brando até reduzir pela metade.

  • 3. Tempere com sal e reserve.

Molho de Damasco

  • 1. Hidrate o damasco com o vinho e descanse por 10 minutos.

  • 2. Bata no liquidificador ou no mixer até obter uma pasta homogênea.

  • 3. Tempere com sal e reserve.

Montagem

  • 1. Sobre a lâmina de massa fresca, espalhe na parte inferior, um pouco de recheio de frango e sobre ele coloque meia fatia de queijo brie.

  • 2. Espalhe um pouco de ovo batido em volta do recheio e dobre a parte superior da massa sobre o recheio, fechando bem.

  • 3. Com ajuda de um cortador em formato de coração, corte a massa formando um raviolone.

  • 4. Aperte bem as bordas para o recheio não vazar e despreze as aparas de massa.

  • 5. Repita essa operação com as outras lâminas de massa fresca e reserve-as até o momento de cozinhar.

  • 6. Ferva o caldo de frango reservado no início do preparo e cozinhe os raviolones por 3 minutos.

  • 7. No momento de servir, aqueça os molhos e espalhe sobre cada prato um pouco de molho de tomate no centro do prato, coloque o molho de damasco ao redor dele e sobre eles acomode três raviolones, decore com os ramos de manjericão e sirva em seguida.

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