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Ravióli recheado de abóbora e frango com molho vermelho

Ravióli recheado de abóbora e frango com molho vermelho

diet

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,49

Informação nutricional

Valor nutricional

233,38 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 15/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola e o alho. Reserve.

  • 2. Junte a metade do caldo de galinha e a polpa de tomate POMODORO. Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até obter um molho encorpado. Reserve.

  • 3. Em uma tigela média, misture o restante do caldo de galinha, o frango desfiado a abóbora e o cheiro-verde.

  • 4. Em uma superfície seca, coloque a massa e corte retângulos (7 x 9 cm). No centro de cada retângulo coloque uma porção da mistura reservada e feche como um pastel. Reserve.

  • 5. Em uma panela grande, ferva água. Coloque aos poucos a massa reservafa e cozinhe em fogo médio até a massa subir à superfície da panela. Retire com a escumadeira, coloque em uma travessa e repita até terminar a massa.

  • 6. Cubra com o molho reservado, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida

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