Início

Receitas

Legumes

Ratatouille

Ratatouille

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,37

Informação nutricional

Valor nutricional

36,30 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 06/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte em lâminas o alho.

  • 2. A cebola e o tomate corte em juliana.

  • 3. Junte o louro, o alecrim, a salsinha, o tomilho e faça um buquê e reserve.

  • 4. Corte as abobrinhas e as berinjelas em quadrados médios.

  • 5. Aqueça uma panela e adicione o azeite, doure o alho, junte a cebola e entre o buquê de ervas.

  • 6. Junte os legumes e o tomate, em seguida corrija o sal.

  • 7. Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar.

  • 8. Corte os pimentões e adicione.

  • 9. Desligue o fogo, retire o buquê, regue com azeite e sirva.

  • 10. A ratatouille pode ser servida fria ou quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

19/11/2019

Fácil é saboroso

CyberCook

CyberCook

02/12/2019

Oi Eliane, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário! Ficamos felizes que tenha gostado dessa receita! Envie uma foto do seu prato para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços.

Vera zani

Vera zani

03/03/2009

Receita muito fácil e muito saborosa. Adoramos.

denise gonçalves

vou fazer essa receita, mas queria saber quanto tempo ela pode ficar na geladeira, bem fechadinha e tal...

CyberCook

CyberCook

24/02/2009

Prezada Denise Bom Dia! O ideal é que seja servida no mesmo dia. Um Abraço Equipe Cyber Cook

vera lucia pinheiro de oliveira

Conheço essa receita há algum tempo, mas nunca experimentei porque tenho dúvidas se ela seria um antepasto (como o colega Gustavo mencionou) ou um acompanhamento para carnes; fiquei surpresa porque ela está incluída na categoria de pratos principais, mas, embora pareça muito apropriada para dias quentes, acho que não substitui uma refeição mais consistente (ou, então, eu é que sou gulosa mesmo rsrsrs). Gostaria que alguém, acostumado a preparar o prato, dissesse alguma coisa sobre ele. Vou dar cinco estrelas porque não posso desmerecer algo que ainda não provei e também porque ele é muito interessante e parece ser muito gostoso, como disse, só tenho dúvidas quanto aos acompanhamentos e se é nutritivo o bastante para ser o prato principal de uma refeição.

CyberCook

CyberCook

19/02/2009

Prezada Vera Boa Tarde! Realmente esse prato não é considerado como principal e sim uma entrada. Pode substituir uma salada e ser servido antes do prato principal. Ocorreu um erro na hora de editar a receita, porém já foi feita a alteração e foi colocada como entrada. Um Abraço Equipe Cyber Cook

ana lucia carvalho

MAAAAAAARAVILHOSA!!!!

Liri S

Liri S

27/08/2007

Uma delícia, leve e saudável! Eu substitui o pimentão verde pelo vermelho.

Gustavo Katsurayama Fugita

Adorei a receita, só retirei o louro, pois minha mãe não pode comer porque passa mal. Acrescentei também algumas folhas de hortelã, 50g de castanha de cajú e 50g de nozes torradas em um pouco de azeite e picadas. Todo mundo aprovou. Comemos a ratatouille fria, mas não gelada, como se fosse um antepasto, ou seja com um pão torradinho.