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Ratatouille do olivier

Ratatouille do olivier

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,66

Informação nutricional

Valor nutricional

114,39 kcal

Sil Lcr

Receita enviada por Sil Lcr

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo

  • 2. 1. Lave a berinjela e a abobrinha e corte-as em cubos de 4cm.

  • 3. 2. Corte a cebola em cubos do mesmo tamanho. Retire as sementes dos pimentões e corte-o também. Tire a pele do tomate, corte-o em quartos e retire as sementes, corte em cubos iguais.

  • 4. 3. Frite a cebola e o dente de alho no azeite em fogo baixo numa caçarola grande durante uns 3 minutos, depois junte o pimentão cozinhe por mais 1 minuto.

  • 5. 4. Seque os cubos de abobrinha e de berinjela com papel de cozinha e adicione-os à caçarola.

  • 6. 5. Em seguida, junte o tomate, o alecrim picado grosseiramente e as folhas de tomilho, tempere com sal e pimenta. Mexa bem. Desligue o fogo.

  • 7. Eu deixo cozer um pouco mais para a berinjela e abobrinha amolecerem um pouco mais e paro por aqui.

  • 8. Passo prá uma tigela, deito um fio de azeite e cubro com filme. Geladeira. Dura uma semana.

  • 9. O Olivier continua assim:-

  • 10. Faça um purê de batatas. Adicione queijo ralado.

  • 11. Forre um refratário com o purê, recheie com o ratatouille, cubra com mais Purê, polvilhe bastante queijo e leve ao forno para dourar

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