Início

Receitas

Doces

Raspadinha de morango

Raspadinha de morango

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,30

Informação nutricional

Valor nutricional

328,24 kcal

Juliane Maria Pogorzelski

Receita enviada por Juliane Maria Pogorzelski

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. (Pode ser feito com abacaxi, melancia e outras frutas)

  • 2. Coloque no copo do liquidificador o Leite condensado.

  • 3. Junte o morango ao Leite condensado.

  • 4. Bata bem até que fique um creme consistente.

  • 5. Encha 6 copos altos com o gelo picado.

  • 6. Despeje o creme de morango sobre o gelo.

  • 7. Coloque um canudinho e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários