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Rápida e fácil

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sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

112,97 kcal

Nauara Fonseca de Oliveira e Silva

Receita enviada por Nauara Fonseca de Oliveira e Silva

Em 03/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e limpe as abobrinhas. Retire as sementes, fazendo uma abertura pel ponta do cabinho, com cuidado para não perfurar demais. Corte os tomates e outros temperos e misture com o P. V. T. hidratado. Acrescente o arroz cru, lavado e bem escorrido. Tempere com sal, pimenta e limão. Recheie as abobrinhas (não muito, pois o arroz cresce) e arrume em uma panela bem funda. Junte uma xícara de água e caldo de limão. Leve ao fogo forte até abrir fervura. Depois, deixe cozinhar em fogo brando.

  • 2. As receitas acima foram extraídas do livro: As delícias da cozinha alternativa (Culinária vegetariana),

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