Início

Receitas

Aves

Frango Assado Recheado ao Molho

Frango Assado Recheado ao Molho

sem glúten

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,46

Informação nutricional

Valor nutricional

349,31 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 02/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o frango.

  • 2. Bata 5 alhos, meia cebola, sal a gosto e um copo americano de aguá no liquidificador, tempere o frango.

  • 3. Pique o bacon em cubo ou tirinhas, a linguiça em rodelas finas, a cenoura em rodelas média, e coloca tudo dentro do frango.

  • 4. Feche o frango com um palito, e coloque no forno à 180 graus até dourar.

  • 5. Numa panela refogue 3 dente de alho amassados, com sal a gosto.

  • 6. Quando o alho tiver douradinho, coloca o creme de leite e o milho (quiser pode colocar um tablete de caldo de galinha).

  • 7. Deixa ferver um pouco, desliga e coloca o cheiro verde;

  • 8. Enfeite uma bandeja com alface, coloque o frango e ponha o molho.

  • 9. Bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários