1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rap10 de Frango Especial da Sandra

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela refogar no óleo de oliva a cebola, a cebolinha, o molho inglês, o sal e o frango desfiado;
  2. 2.
    Quando começar a dourar acrescente o molho de tomate, a água e a noz moscada;
  3. 3.
    Deixe refogar ate engrossar um pouco (aproximadamente 5 min) e acrescente a salsa picada, misture bem e desligue o fogo.
  4. 4.
    Aqueça uma frigideira antiaderente, assim que estiver quente coloque um disco de Pullman Rap10 e deixe tostar de leve, vire o disco e acrescente o recheio em metade dele (aproximadamente 2 colheres de sopa);
  5. 5.
    Dobre o disco formado uma meia lua, com uma espátula pressione levemente, deixe tostar um pouco e usando a espátula vire a meia lua para tostar do outro lado.
  6. 6.
    Retire da frigideira e coloque em um prato decorado com folhas de alface.
  7. 7.
    Repita o procedimento com os outros discos.

Observação:

Se desejar pode preparar previamente os discos e colocá-los em um refratário, um pouco antes de servir aqueça-os no forno ( aproximadamente 10 min) e então sim coloque-os em um prato decorado.

Assim estarão quentinhos e com a consistência crocante.

Por: Sandra Seleri
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Sanduíche de verão

Sanduíche de verão

Por Rosangela Soares

Rap de frango 10

Rap de frango 10

Por Eduarda Martins

Cestinhas Rap10 de Ricota

Cestinhas Rap10 de Ricota

Por Luisa Giancoli

Rap10 Mexicano

Rap10 Mexicano

Por Silvia Polidoro

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoSanduichesLanchesReceitas salgadasNoz moscadaMolho inglêsFrango DesfiadoCebolinha

Rap10 de Frango Especial da Sandra