Início

Receitas

Carnes

Rahmschnitzel

Rahmschnitzel

sem glúten

0

Tempo de preparo

15h0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,27

Informação nutricional

Valor nutricional

916,18 kcal

Receita enviada por

Em 28/06/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o lombo em fatias finas (escalopes). Bata com o martelo para que fiquem ainda mais finas. Recorte com uma tesoura para que fiquem ovais e regulares (ou, se quiser, use uma faca).

  • 2. Passe os escalopes no ovo batido e depois no queijo ralado, pressionando bem.

  • 3. Com o auxílio de uma pinça ou pegador de massa, ponha para fritar. De tempos em tempos retire pedaços de queijo que possam estar queimando na fritura com uma escumadeira. É bom ter uma coifa/exaustor bom!

  • 4. Ponha sobre toalha de papel e vá juntando. Depois ponha no refrigerador umas 12 horas (para grudar mais o queijo e também desentupir o pulmão de tanta fumaça).

  • 5. Faça um molho de tomate a seu gosto, de preferência sem muitos temperos e sem sal (o queijo já tem sal).

  • 6. Ponha os escalopes fritos para cozinhar durante 1,5 a 2 horas em fogo médio-baixo, mexendo delicadamente, de vez em quando.

  • 7. Sirva com massa ou arroz.

  • 8. Essa receita NÃO leva queijo no molho, nem creme de leite.

  • 9. Dá trabalho, mas todo mundo gosta ( alguns acham que o porco é peixe de tão macio que fica e todos gostam muito do molho). É um desses pratos em que o ingrediente protagonista (escalope) se torna coadjuvante: é só uma desculpa para se comer o molho!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários