*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ragu de Cordeiro com Talharim

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho

Massa

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes da marinada e tempere a carne.
  2. 2.
    Embrulhe a carne em papel alumínio com todo o tempero e leve ao forno médio em uma assadeira por aproximadamente uma hora e meia. Retire os ossos da carne e desfie.

Molho

  1. Misture os ingredientes com o caldo que formou na assadeira e leve ao fogo para engrossar. Passe este molho por uma peneira e utilize na montagem.

Massa

  1. Leve ao fogo uma panela com o óleo e frite rapidamente o alho. Junte a massa, tempere a gosto com sal e pimenta e reserve.

Sua avaliação:

Abima Associação Brasileira Massas Alimen
por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
2 horas       porções 10 porções

Comentários (0)

MassasArrozCarneBrasileiraAzeiteMacarrãoAlhoCordeiroLouroPimenta verdeSem tomateTempero completoTomilhoCheiro verdePimenta do reinoTalharimCarnes exóticasCarré de cordeiroCarréBatata

Ragu de Cordeiro com Talharim