Raclete
0
45 min
1 porções
Valor nutricional
0,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. tradicional:
2. coloque o queijo de sua preferência na racleteira e deixe derreter. monte um prato com batata cozida, pepino em conserva e alguns frios. coloque o queijo derretido em cima e sirva.
3. napolitana:
4. na racleteira, coloque 2 rodelas de tomate, um pouco de orégano e manjericão, sal a gosto e um fio de azeite. disponha queijo prato por cima de tudo e deixe aquecer. quando estiver deretido, sirva em um prato.
5. california:
6. coloque presunto cru, pedaços de abacaxi e queijo gouda na racleteira. aqueça até derreter e sirva em seguida.
7. romeu e julieta:
8. coloque goiabada caseira e queijo de minas padrão na racleteira. aqueça até derreter e sirva.
9. dica: prefira um bom vinho branco ou chá para acompanhar suas racletes.
10. combinam perfeitamente,
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
FONTE - Revista "SABORES DA SEMANA DO PÃO DE ACÚCAR" DE 17.06.2011