Início

Receitas

Doces

Rabanada recheada

Rabanada recheada

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,35

Informação nutricional

Valor nutricional

381,30 kcal

Mariana R Roberto

Receita enviada por Mariana R Roberto

Em 28/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o açúcar com as duas colheres de canela e reserve . Espalhe uma colher de sobremesa de doce de leite sobre uma fatia de pão . Cubra com a outra fatia e aperte delicadamente as bordas para colar .

  • 2. Passe no leite com açúcar e depois nos ovos batidos . Leve para fritar em óleo quente . Coloque em papel toalhas e depois passe pelo açúcar e canela .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários