*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanada recheada

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Rabanada com Nutella

Rabanada com Nutella

Rosemeire Peixoto

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Fernanda Amaral

Rabanada

Rabanada

Debora Vieira Coelho

Rabanada de Frigideira (sem Óleo)

Rabanada de Frigideira (sem Óleo)

Shelly Rodrigues Da Silva

Ingredientes

Como Fazer

  1. Misture as tres xic de açucar com as duas colheres de canela e reserve . Espalhe uma colher de sobremesa de doce de leite sobre uma fatia de pao . Cubra com a outra fatia e aperte delicadamente as bordas para colar . Passe no leite com açucar e depois nos ovos batidos . Leve para fritar em oleo quente . Coloque em papel toalhas e depois passe pelo açucar e canela .

Sua avaliação:

Mariana R Roberto
por Mariana R Roberto
porções

Você também pode gostar:

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

Por Cybercook

Rabanada

Rabanada

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Receitas de NatalDocesDoce de leiteGoiabaGoiabadaReceitas de rabanada

Rabanada recheada