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Rabanada

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite condensado e o leite.
  2. 2.
    Bata com o garfo os ovos.
  3. 3.
    Esquente uma frigideira com óleo mas não deixe ficar tão quente.
  4. 4.
    Passe bem as fatias de pão na mistura de leite e depois nos ovos batidos.
  5. 5.
    Frite até dourar de ambos os lados.
  6. 6.
    Passe no açúcar com canela.

Sua avaliação:

Debora Vieira Coelho
por Debora Vieira Coelho
porções 6 porções

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Comentários (93)

Caroline Duz

Fiz esta receita domingo....sucesso!! Fica crocante por fora e cremosa por dentro, meu medo seria ficar com gosto do ovo mas dava pra sentir só o leite condensado. Fiz uma pequena alteração que deu certo, ao invés de usar o leite normal, utilizei uma garrafinha de leite de coco. Testada e aprovada pela família!

isabela matos

Fiz do jeito que tava escrito e ficou totalmente estranho!!!

O q vc considerou como estranho? Será q não molhou demais as fatias de pão? Desmancharam? Tente assistir o vídeo, não é tão difícil de fazer. Vc vai gostar! bjs!

Vilma Mariano DaSilva
em 22/01/2014
Alessandra

Desculpem-me. Li várias vezes, e li errado. Ambas as receitas estão idênticas. Me desculpem.

A qual outra receita q vc se refere como 'ambas'? Não entendi s/comentário. bjs!

Vilma Mariano DaSilva
em 22/01/2014
Juliana de Azevedo Silva

Super facil. Delicia

Silvania Regina Pereira de Carvalho

Uma aparência muito boa, vou fazer depois dou meu parecer.

Marly Pedroso Benke

Esta receita é fácil, prática e deliciosa. A rabanada não fica muito doce e se colocar sobre papel absorvente antes de polvilhar a canela com açúcar fica melhor ainda. Parabéns!

Silvia Barbosa Oliviera

Amo rabanada mas não conseguia fazer. Como já fiz a receita do tender e deu certo acredito que conseguirei executar esta. Obrigada, depois eu contarei o resultado.

ELOISA HELENA F. B. SIMPLICIO HELENA F. B. SIMPLICIO

Um espetáculo, deliciosa, simplesmente maravilhosa! Obrigada.

Ana Lima

Realmente lembrança de infância na casa do Humberto...tempos de colégio. Foi nosso lanche da tarde. Uma delícia.

Mara

Receita maravilhosa, perfeita e muito facil de fazer! O pao parece que fica cremoso por dentro depois de frito. Eu prefiro a rabanada sem passar no a¢ucar com canela no final, mas eh uma questao de gosto.

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