*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanada

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Rabanada

Rabanada

Debora Vieira Coelho

Rabanada de Frigideira (sem Óleo)

Rabanada de Frigideira (sem Óleo)

Shelly Rodrigues Da Silva

Rabanada com Calda

Rabanada com Calda

Davilyn Leite Castello

Ingredientes

Como Fazer

  1. Faça fatias nao muito finas dos paes amanhecidos . Bata os ovos , misture o leite e 2/3 do açucar. Derreta a margarina para fritar os paes . Passe as fatias de pao nos ovos batidos e frite os logo em seguida uma a uma . Escorra as e coloque as numa travessa. Polvilhe com açucar restante e canela misturados .

Sua avaliação:

Mariana R Roberto
por Mariana R Roberto
porções

Você também pode gostar:

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Rabanada

Rabanada

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Receitas de NatalDocesReceitas de rabanada

Rabanada