rabanada light
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabanada light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanada light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h11
14 porções
Valor nutricional
296,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. > unte uma fôrma, acomode as fatias de pão e reserve; no liquif=dificador, bata os ovos com o leite e despeje sobre os pães; polvilhe com o coco ralado por cima e leve ao forno pré aquecido (180 graus) para assar; enquanto isso, leve uma panela ao fogo com o restante do leite, os cravos e deixe ferver; desligue o fogo e misture o adoçante ou açúcar; assim que a rabanada estiver assada, retire-a do forno e umedeça-a com a calda do leite; polvilhe com bastante canela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: