Início

Receitas

Doces

Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

vegetariana

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,05

Informação nutricional

Valor nutricional

199,90 kcal

ROSILENE MAGALHÃES

Receita enviada por ROSILENE MAGALHÃES

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador,bater o leite condensado, o leite comum e os 3 ovos inteiros

  • 2. Em um refratário, despejar um pouco do creme, por as fatias do pão como

  • 3. uma camada, colocar as passas e maças, outra de creme, pão , passas

  • 4. maças, e levar ao forno por 15 minutos. Depois de frio, polvilhar com canela e açúcar.Pode ser congelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários