1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanada de Forno

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    No liquidificador,bater o leite condensado, o leite comum e os 3 ovos inteiros
  3. 3.
    Em um refratário, despejar um pouco do creme, por as fatias do pão como
  4. 4.
    uma camada, colocar as passas e maças, outra de creme, pão , passas
  5. 5.
    maças, e levar ao forno por 15 minutos. Depois de frio, polvilhar com canela e açúcar.Pode ser congelado.
  6. 6.
    Rendimento: 15 a 20 fatias

Por: ROSILENE MAGALHÃES

Você pode gostar...

Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

Por Cybercook

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Rabanada com Nutella

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Rabanada

Rabanada

Por Debora Vieira

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Comentários (0)

Receitas de NatalDocesReceitas de rabanada

Rabanada de Forno