1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanada Danada

Já Fiz

Receita criada por: Miolos Fritos

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os pães amanhecidos em fatias.
  2. 2.
    Misture o leite, os ovos e o leite condensado em uma tigela.
  3. 3.
    Passe as fatias na misturinha delícia.
  4. 4.
    Frite em óleo quente até dourar.
  5. 5.
    Retire as fatias fritas e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  6. 6.
    Polvilhe a açúcar e a canela.

Por: Miolos Fritos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Rabanada com Nutella

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada com Calda

Rabanada com Calda

Por Davilyn Leite

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Comentários (0)

Receitas de NatalPaesBrasileiraPaes docesMiolos fritosTeamcookCanelaLeite condensadoReceitas de rabanadaCanela em pó

Rabanada Danada