1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quizaca

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    :
  2. 2.
    Lava-se muito bem a couve ou o espinafre, dá-se uma fervura e escorre-se a água.
  3. 3.
    Leva-se um recipiente ao lume brando com o azeite, as cebolas cortadas aos pedaços muito pequenos, os dentes de alho cortados da mesma forma e sal q.b.
  4. 4.
    À parte, frita-se o camarão e corta-se aos pedaços.
  5. 5.
    Mistura-se ao refogado e deixa-se cozer, acrescentando ao mesmo tempo a pasta de amendoim diluída em uma chávena de água tépida.
  6. 6.
    Deixa-se cozer até ficar soltinha.
  7. 7.
    Acompanha qualquer prato de carne ou peixe.
  8. 8.
    * Esta receita é feita originalmente em Angola com quizaca, que são as folhas da mandioqueira.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Ndolé

Ndolé

Por Aline Fonseca

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

No Coconut

No Coconut

Por Cybercook

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAzeiteAlhoAmendoimEspinafrePasta de amendoim

Quizaca