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Quick Burrito from Hell

Quick Burrito from Hell

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,85

Informação nutricional

Valor nutricional

380,85 kcal

Patrick Antunes

Receita enviada por Patrick Antunes

Em 20/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Recheio:

  • 2. Pique a cebola e o tomate de forma que fiquem em pedacinhos bem pequenos.

  • 3. Numa panela de tamanho médio a grande, doure a cebola no óleo de soja.

  • 4. Quando estiver bem dourada, adicione o tomate e vá mexendo de forma que comece a derreter e verter água (mexa constantemente para evitar que grude na panela ou queime).

  • 5. Retire o molho de tomate e cebola da panela e reserve.

  • 6. Na mesma panela, com um pouco de óleo, frite o bacon até que fique ao seu gosto.

  • 7. Retire e reserve, separado do tomate e da cebola.

  • 8. Na mesma panela, novamente, coloque os 500g de patinho para fritar.

  • 9. Deixe dourar bem.

  • 10. Caso a carne comece a soltar água, retire toda a água para não desandar e torne a fritar.

  • 11. Assim que pronto, misture novamente o bacon, o tomate e a cebola à panela em que está agora a carne. Refogue tudo junto, mexendo para não grudar nem queimar.

  • 12. Adicione, então, 1 cubo de caldo de carne e mexa até ele se dissolver completamente.

  • 13. Se for necessário, adicione mais sal.

  • 14. Coloque agora a colher de molho de pimenta Tabasco (tipo Habañero) e misture bem.

  • 15. Adicione, então, a pimenta Caiena em pó, ao seu gosto, e misture bem.

  • 16. Pique as 3 pimentas vermelhas (com semente) em pedacinhos bem pequenos e também adicione à mistura, sempre mexendo bem.

  • 17. Prove o tempero e, se estiver bom, desligue o fogo e reserve.

  • 18. Coloque uma tortilha de cada vez na frigideira, para que fique bem tostadinha, virando constantemente para igualar os lados.

  • 19. Não é necessário muito tempo em cada lado.

  • 20. Quando estiver ao seu gosto, coloque a tortilha aberta no prato, preencha com 3 colheres de sopa da mistura de carne e enrole.

  • 21. Sirva bem quente e com alguma bebida gelada, por ser um prato muito ardido.

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Comentários
Patrick Antunes

Patrick Antunes

20/01/2011

Um ótimo prato para se fazer quando o tempo e a paciência são curtos. É ótima também para se servir num fim de semana entre amigos.