Início

Receitas

Aves

Quiche de Espinafre e Peito de Peru

Quiche de Espinafre e Peito de Peru

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,27

Informação nutricional

Valor nutricional

106,01 kcal

Fernanda Gama

Receita enviada por Fernanda Gama

Em 05/02/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque a abobrinha ralada em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos ou até secar. Depois de seca, junte a cebola e os biscoitos e amasse até ficar homogêneo. Forre uma forma redonda de 22 cm de diâmetro com a massa e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.

Recheio

  • 1. Misture o espinafre, o cream cheese light, a clara, o sal, a pimenta e a clara em neve. Faça uma camada de peito de peru sobre a massa e despeje o recheio. Leve ao forno para assar por 20 minutos ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários