*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quiche de Espinafre e Peito de Peru

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Coloque a abobrinha ralada em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos ou até secar. Depois de seca, junte a cebola e os biscoitos e amasse até ficar homogêneo. Forre uma forma redonda de 22 cm de diâmetro com a massa e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Misture o espinafre, o cream cheese light, a clara, o sal, a pimenta e a clara em neve. Faça uma camada de peito de peru sobre a massa e despeje o recheio. Leve ao forno para assar por 20 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    Rendimento: 10 porções
  6. 6.
    Valor calórico por porção: 276 kcal

Sua avaliação:

Fernanda Gama
por Fernanda Gama
porções

Comentários (0)

AvesTortas salgadasCream cheeseLanchesAbobrinhaAssados de fornoCream cheese lightEspinafrePeito de peruReceitas salgadasReceitas de quicheVerduras

Quiche de Espinafre e Peito de Peru