1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quibe Frito

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça primeiro o recheio, em uma panela doure a manteiga, acrescente a carne com o sal, e o tempero árabe. Depois que a carne estiver mal passada acrescente a cebola até ficar uma maça homogênea. Reserve.
  2. 2.
    Enquanto o recheio esfria, prepare a massa: Lave o trigo e deixe de molho com pouca água por 1 hora, Moa carne 2 vezes e acrescente todos os ingredientes (incluindo trigo). Passe no moedor de carne mais 2 vezes. Fique com uma vasilha com água próxima, se necessário adicionar p/ abrir a massa.
  3. 3.
    Para preparar os quibes faça bolas pequenas, fure cada uma com o dedo e adicione o recheio. Feche em formato de quibe. Para fritar coloque os quibes em 1 lts de óleo bem quente e retire quando estiverem dourados.
Benon Chamilian Restaurante Khayyam São Paulo

Por: Karina P. Papa

Você pode gostar...

Quibe de Soja

Quibe de Soja

Por Silvana Silveira

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Comentários (0)

CarneSalgadinhosLanchesCozinha internacionalReceitas salgadasReceitas de quibeCapa de filéComida árabe

Quibe Frito