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Quibe de peixe na bandeja

Quibe de peixe na bandeja

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,92

Informação nutricional

Valor nutricional

552,61 kcal

Ana Barbarulo

Receita enviada por Ana Barbarulo

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela com azeite de oliva e cebola, refogue o filé de pescada, badejo, linguado ou pirarucu.

  • 2. Acrescente coentro fresco picado e sal a gosto.

  • 3. Mexa bem para incorporar os sabores e desfiar o peixe.

  • 4. Cozinhe por 15 min.

  • 5. Reserve.

  • 6. Numa tigela com trigo para quibe (que foi deixado de molho em 2 xícaras (chá) de água quente por 15 min), junte a mistura de peixe.

  • 7. Acrescente casca ralada e suco de laranja, hortelã picada, sal, pimenta síria e zaatar a gosto (tempero libanês), nozes quebradas, suco de limão e azeite.

  • 8. Misture bem.

  • 9. Transfira esta mistura para uma travessa oval (38 cm x 15 cm x 5 cm de altura) refratária e untada com azeite.

  • 10. Alise a superfície com as costas de uma colher (ou com as mãos) pressionando levemente.

  • 11. Polvilhe nozes moídas.

  • 12. Corte losangos do tamanho de sua preferência e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 min.

  • 13. Sirva com coalhada fresca.

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