1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Quibe de Forno

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Fazendo a massa
  2. 2.
    Passar tudo isso no processador. (naquele tempo eu passava tudo na máquina de moer carne, era uma trabalheira danada, mas valia a pena!)
  3. 3.
    Depois acrescentar 1 ovo inteiro, 1 tablete de margarina, 1 xícara de trigo para quibe lavado e bem seco. Amassar bem.
  4. 4.
    Fazendo o recheio
  5. 5.
    Refogar a parte o ¼ da carne moída que foi reservada com margarina e sal.
  6. 6.
    Ainda a parte doura-se com margarina mais 1 cebola grande picada.
  7. 7.
    Montando
  8. 8.
    Forra-se um pirex com metade da massa, distribua a carne moída e a cebola refogadas por cima. Salpique pignoles. Coloque pequenos pedacinhos de manteiga por cima também.
  9. 9.
    Cubra com o resto da massa, alisando com uma faca molhada. Coloque mais uns pedacinhos de manteiga por cima.
  10. 10.
    Corte em quadrados ainda cru e leve ao forno médio, sendo ½ hora coberto com papel alumínio e meia hora descoberto.
  11. 11.
    Acompanhe com coalhada seca e uma bela salada de folhas!
  12. 12.
    Beijos!
  13. 13.
    18/01/2007 11:17:30 - Nicole Zumiotti

Por: Susan Nakashima

Você pode gostar...

Kibe

Kibe

Por Cybercook

Delicioso Quibe de Batatas

Delicioso Quibe de Batatas

Por Silvana Silveira

Kibe Cru

Kibe Cru

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneAlhoAssados de fornoCozinha internacionalReceitas de quibeComida árabe

Quibe de Forno