Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quibe Cru

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o trigo num recipiente grande e cubra com bastante água. Deixe o trigo hidratar por no mínimo 6 horas.
  2. 2.
    Escorra a água do trigo, com uma peneira. Deixe escorrer bem e coloque sobre um pano de prato limpo. Torça para retirar o excesso de água. Reserve.
  3. 3.
    Rale a cebola no ralo grosso. Pique um pouco de hortelã e reserve alguma folhas para a decoração.
  4. 4.
    Corte a cebolinha em fatias bem finas, a meia cebola em cubinhos e sirva como acompanhamento.
  5. 5.
    Coloque a carne moída num recipiente, acrescente o trigo hidratado, a cebola ralada, a hortelã picada e o sal, a gosto. Misture todos os ingredientes muito rapidamente- leia em dicas o por quê.
  6. 6.
    Modele uma porção nas mãos, apertando as pontas, coloque sobre um prato, espete um ramo de hortelã e sirva com a cebola, a cebolinha, sal, limão e azeite.
Sandra Cristina de Oliveira
por   Sandra Cristina de Oliveira

Quibe Cru