1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Quibe assado vegan

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o trigo de molho por aproximadamente 1 hora. Depois coloque em uma peneira e deixe escorrer até ficar úmido.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o óleo e doure alho e cebola. Acrescente o trigo, o tofu, a cenoura, os temperos e a aveia, mexa bem até incorporar tudo. Acrescente o shoyu e algumas gotinhas de molho de pimenta.
  3. 3.
    Se for colocá-lo em um refratário, unte-o com um pouquinho de óleo e coloque a massa de forma que fique com 2 ou 3 dedos de altura, para não ressecar muito. Quadricule a massa com uma faca e coloque um fiozinho de óleo nos meios, para deixar a massa mais úmida. Leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos, ou até que fique firme.
  4. 4.
    Pode decorar com sementes de girassol e, depois de assado, colocar folhinhas de hortelã.
  5. 5.
    Se optar por modelar em formato de kibe, deixe esfriar um pouquinho e modele os kibes do tamanho que preferir. Unte uma forma com um pouquinho de óleo e leve para assar até que fique firme.
  6. 6.
    Sirva com pedacinhos de limão.
http://www.vegetarianocomeoque.com.br/2010/07/19/kibe-vegetal-assado/

Por: Daniela Leão

Você pode gostar...

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Kibe

Kibe

Por Cybercook

Quibe de Soja

Quibe de Soja

Por Silvana Silveira

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Comentários (0)

LegumesAlhoAssados de fornoAveiaAveia em flocosCozinha internacionalReceitas salgadasReceitas de quibeComida árabeComida vegana

Quibe assado vegan