1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quibe Assado ou frito

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Quibe
  2. 2.
    Lavar o trigo, deixar de molho por 20 minutos, espremer e reservar.
  3. 3.
    Limpar a carne, retirando todos os nervos. Cortar em cubos.
  4. 4.
    Moer a carne, juntar o trigo, sal, pimenta síria, e tornar a moer.
  5. 5.
    Amassar bastante com as mãos, "corrigir a umidade" .
  6. 6.
    Recheio
  7. 7.
    Refogar a carne moída com óleo e deixar cozinhar.
  8. 8.
    Juntar a cebola bem picada, sal, pimenta síria, salsinha picada e hortelã
  9. 9.
    Misturar bem e deixar por 5 minutos
  10. 10.
    Montagem na Assadeira
  11. 11.
    Untar a assadeira com óleo. Com as mãos molhadas, formar placas com a massa do Quibe e forrar a assadeira, com espessura média de 1 cm. Cobrir com o recheio. Tornar a formar placas com o restante da massa do Quibe e fazer a cobertura final. Riscar com faca em quadrados ou losangos. Regar com manteiga ou azeite de oliva e colocar no forno já aquecido até dourar. (ou cobrir com 1 xícara de água com um fio de óleo se for assado)
  12. 12.
    Rendimento: 24 unidades
  13. 13.
    Andréa Isaías dos Santos
segredo= fazer uma bola com a massa do kibe e com o dedo envolvido na água com um fio de óleo furar girando a bola do kibe até fzer um furo no meio do kibe recheie com a carne refogada e feche-os.

Comentários (0)

SalgadinhosLanchesCozinha internacionalReceitas salgadasReceitas de quibeAcémComida árabe

Quibe Assado ou frito