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Quibe Assado com Pignoles e Maçã Verde

Quibe Assado com Pignoles e Maçã Verde

diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$22,64

Informação nutricional

Valor nutricional

332,83 kcal

Érika Meira

Receita enviada por Érika Meira

Em 04/01/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Deixe o trigo de molho em meio litro de água.

  • 2. Acrescente o caldo de carne dissolvido.

  • 3. Reserve por 25 minutos.

  • 4. Escorra em uma peneira e aperte com as mãos eliminando toda a água.

  • 5. Junte todos os ingredientes da massa.

  • 6. Passe pelo processador.

  • 7. Misture a massa com as mãos até obter uma consistência homogênea.

  • 8. Acerte o sal.

  • 9. Divida a massa em duas partes e reserve.

Recheio

  • 1. Em uma frigideira, doure os pignoles com uma colher de azeite ou manteiga light e reserve.

  • 2. Na mesma frigideira acrescente o restante do azeite ou manteiga e doure o alho.

  • 3. Adicione o restante dos ingredientes do recheio.

  • 4. Mantenha no fogo até evaporar toda a água.

  • 5. Retire do fogo e acrescente os pignoles e a maçã picada e reserve.

Montagem

  • 1. Unte uma assadeira com óleo.

  • 2. Coloque metade da massa espalhando por todo o fundo da assadeira.

  • 3. Espalhe o recheio por toda a assadeira.

  • 4. Cubra com o restante da massa, uniformemente.

  • 5. Com uma faca faça cortes quadrados ou losangos.

  • 6. Regue a massa com azeite.

  • 7. Leve ao forno para dourar por cerca de 30 minutos a 180ºC.

  • 8. Enfeite os pedacinhos de quibe com folhas de hortelã.

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Comentários
gracia teodoro

gracia teodoro

09/06/2008

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