Início

Receitas

Lanches

Quiabada para Sula

Quiabada para Sula

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,05

Informação nutricional

Valor nutricional

393,02 kcal

Antonio Carlos

Receita enviada por Antonio Carlos

Em 05/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a carne de peito com tempero , cominho,alho machucado,colorau e sal , e reserve.

  • 2. Coloque a carne de charque para ferventar afim de tirar o sal ,depois tempere com cebola,tomate,pimentão,coentro,extrato e refogue no óleo de milho ou canola. Logo após coloque para cozinhar até ficar macia ao ponto do dente.

  • 3. Acrescente agora a carne de peito ,o paio em pedaços e o bacon ,temperados com tomate ,cebola , pimentão ,coentro,extrato e folha de louro,e cozinhe por 30 minutos em fogo brando.

  • 4. Coloque os quiabos cortados e 5 minutos depois a abóbora em cubos, desligue o fogo após a mesma estiver ao ponto do garfo.

  • 5. Acompanhe com arroz e farinha de copioba.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Sulamita amorim

Sulamita amorim

05/07/2008

A receita é perfeita... Maravilhosa,deliciosa...