1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quentão de Vinho

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em fogo brando, leve o gengibre, o açúcar e a canela em pau até que o açúcar derreta e forme a calda. Acrescente a água. Retire do fogo, acrescente o vinho e retorne ao fogo.
  2. 2.
    Deixe ferver por uns 5 minutos.

Por: Flávia Oliveira

Você pode gostar...

Quentão chic

Quentão chic

Por Giselda Fortes

Como Fazer Quentão

Como Fazer Quentão

Por Juliana Nogueira

Quentão diet

Quentão diet

Por Selma Ferreira

Vinho Quente

Vinho Quente

Por Maristela Kern

Quentão

Quentão

Por Cybercook

Comentários (0)

BebidasBrasileiraBebidas quentesCanelaCanela em pauSudesteVinho

Quentão de Vinho