Início

Receitas

Lanches

Queijo Mussarela

Queijo Mussarela

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,52

Informação nutricional

Valor nutricional

90,57 kcal

Doraci Marlene Gardin

Receita enviada por Doraci Marlene Gardin

Em 13/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o leite em uma panela grande, desligue e coloque o vinagre.

  • 2. Junte o sal e reserve por 1 hora até coalhar.

  • 3. Coe a mistura com uma peneira e reserve o soro.

  • 4. Deixe o queijo descansar por 1 hora dentro da peneira utilizada para coar.

  • 5. Em uma panela, coloque metade do soro e leve ao fogo até ferver.

  • 6. Acrescente o queijo e misture até o soro secar e o queijo cozinhar, ou seja, estar mais amarelinho, da cor da mussarela.

  • 7. Se precisar, acrescente um pouco mais de soro.

  • 8. Desligue o fogo e coloque o queijo em um pote de sorvete, alisando-o bem para ficar uniforme.

  • 9. Leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários