Início

Receitas

Lanches

Queijo Minas e Requeijão Cremoso

Queijo Minas e Requeijão Cremoso

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

11h34

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,76

Informação nutricional

Valor nutricional

230,85 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 14/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar o leite ao fogo até atingir a temperatura de 35ºC. Desligar

  • 2. o fogo e fazer uma mistura com o iogurte, sal e o coalho. Misture

  • 3. bem o leite, tampe a panela e aguarde por 1 hora.

  • 4. Depois, verifique se a massa está firme. Faça cortes na

  • 5. horizontal, vertical e transversal. Deixe repousar por mais 30

  • 6. minutos.

  • 7. Retire 5 xícaras de chá do soro que se formar. No lugar do soro

  • 8. retirado, coloque 5 xícaras de chá de água fervendo.

  • 9. Mexa só para misturar bem a água quente. Tampe a panela por uns 3

  • 10. minutos e recolha a massa para a fôrma com uma peneira. Deixe o

  • 11. queijo fora da geladeira por mais ou menos 5 horas.

  • 12. Vire o queijo e leve para a geladeira, deixando por mais 5 horas.

  • 13. Desenforme e o queijo está pronto para ser consumido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários