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Queijo Fresco

Queijo Fresco

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,99

Informação nutricional

Valor nutricional

173,45 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 01/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o leite em fogo médio numa panela alta. Prepare o suco de limão. Coloque o pano de musselina sobre um coador ou peneira, com as quatro pontas pendendo para fora. Quando o leite ferver retire-o do fogo, acrescente o suco dos limões e mexa lentamente. Observe se o coalho que ficar à superfície, e o soro do leite, amarelo e transparente, estão bem distintos. Assim que a separação estiver terminada, despeje tudo sobre o pano e deixe escorrer. Enxágüe em água fria corrente por alguns segundos e continue retirando o soro, pressionando o conteúdo dentro do pano enrolado em forma de trouxa. Se desejar um queijo fresco mais firme, mantenha-o enrolado, colocando um peso sobre o pano e deixando descansar por algumas horas

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