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Queijo de Minas

Queijo de Minas

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

26h47

Porção

17 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,05

Informação nutricional

Valor nutricional

176,50 kcal

RITA DE CASSIA CARVALHO

Receita enviada por RITA DE CASSIA CARVALHO

Em 20/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo em uma panela grande o leite e deixe

  • 2. atingir a temperatura de 35ºC. Retire do fogo e

  • 3. junte o coalho com a metade da água, mexa bem.

  • 4. Coloque o sal com a água restante, mexa novamente

  • 5. e deixe descansar por 1 hora com a panela tampada. Depois de 1 hora corte a massa na horizontal e

  • 6. vertical. Agite a panela e deixe descansar por

  • 7. mais 30 minutos. Coloque a massa em fôrmas

  • 8. próprias para queijo com um peso em cima. Deixe

  • 9. escorrendo por 24 horas e desenforme

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RITA DE CASSIA CARVALHO

Queijo de Minas me lembra a viagem que fizemos a Montes Claros-MG, terra de meu marido. Comemos tanto queijo, pão de queijo e biscoito de povilho, em 11 dias eu engordei 3 kg,afff.