Início

Receitas

Doces

Queijão

Queijão

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,90

Informação nutricional

Valor nutricional

141,32 kcal

agatha patricio

Receita enviada por agatha patricio

Em 15/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar bem os dois ingredientes

  • 2. Untar uma forma com manteiga

  • 3. Levar a assar em banho-maria, com água fervendo.

  • 4. Tampar a forma e deixar cozinhar de 30 a 40 minutos, mais ou menos.

  • 5. Experimentar com palito ou uma faca bem fininha, para ver se está no ponto.

  • 6. Tirar do banho-maria e deixar esfriar para desenformar.

  • 7. Ao desenformar cubra com papel celofane e leve para a geladeira ou local bem fresquinho.

  • 8. Os índios punham na casaca de bananeira e no sereno das noites frias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
agatha patricio

agatha patricio

15/10/2009

Esta é a receita famosa da minha avó... minha mãe sempre se emociona quando faz pra gente!