Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (10)
Como Fazer
-
1.
Peneire a farinha para dentro de uma tigela.
-
2.
Junte o açucar e a manteiga e misture. Adicione pequenas porções de água gelada e amasse bem até obter uma massa lisa. Molde uma bola e unte levemente com manteiga. Tape a tigela com um pano e deixe repousar durante 30 minutos.
-
3.
Prepare o recheio. Bata muito bem as gemas com o açucar e a clara. Junte o requeijão previamente passado por uma peneira fina. Misture bem e reserve.
-
4.
Retire pequenas porções de massa e estenda com um rolo sobre uma superfície polvilhada com farinha.
-
5.
Corte em rodelas e coloque sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal.
-
6.
No meio de cada uma, deite uma colher de recheio. Humedeça as beiras e una-as em cima, comprimindo o recheio. Leve ao forno até alourarem.
-
7.
Deixe as queijadas arrefecerem um pouco e pincele-as com geleia de fruta.
DA REGIÃO DA MADEIRA
Por: maria luisa silva moreira
Comentários (0)