Início

Receitas

Lanches

Queijadas de Requeijão

Queijadas de Requeijão

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,15

Informação nutricional

Valor nutricional

523,70 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 28/01/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Prepara-se a massa trabalhando os ingredientes citados e amassando-os com cerca de 50ml de água morna temperada com sal.

  • 2. Depois de trabalhada, bate-se muito bem a massa e deixa-se repousar.

  • 3. Passa-se o requeijão pelo liquidificador e, mexendo muito bem, junta-se-lhe os restantes ingredientes.

  • 4. Com a ajuda do rolo, estende-se a massa muito fina.

  • 5. Desta massa cortam-se rodelas com cerca de 8 cm de diâmetro, com as quais se forram forminhas de empadas untadas e polvilhadas.

  • 6. Encha com recheio de requeijão e asse em forno médio.

  • 7. Com os ingredientes indicados para o recheio pode fazer-se um bolo grande.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários