Quadrados de Chocolate e Limão
Bolo
Recheio
Cobertura
Bolo
1. Bata na batedeira os ovos juntamente com o açúcar até formar um creme fofo e esbranquiçado (cerca de 10 minutos). Diminua a velocidade da batedeira e acrescente o chocolate em pó, a farinha e o fermento, alternando-os com a baunilha dissolvida no leite.
2. Despeje a massa na fôrma untada e enfarinhada, e asse em forno médio (180ºC) preaquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao inserir um palito, este saia limpo.
3. Desenforme o bolo já frio e faça um corte horizontal. Coloque o recheio de creme de limão em uma das camadas e disponha a outra por cima.
Recheio
1. Junte o chocolate branco, o leite, o suco e as raspas de limão em um refratário grande e aqueça no microondas, potência média (50%), por cerca de 4 minutos, mexendo na metade do tempo.
2. Retire do forno e mexa novamente até que o chocolate tenha derretido completamente.
Cobertura
1. Derreta a Cobertura Dessert e espalhe uniformemente sobre o bolo.
2. Espere a cobertura secar e corte o bolo em quadrados.
3. Embrulhe cada quadrado em papel celofane ou coloque em saquinhos, finalizando com um laço.
Material Necessário
1. Fôrma quadrada (24 x 30 cm)
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: