Início

Receitas

Lanches

Pururuca

Pururuca

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,62

Informação nutricional

Valor nutricional

58,15 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para que o tempero penetre bem faça furos no leitão é uma colher de sopa de tempero para cada quilo de carne. O leitão dorme na geladeira e no dia seguinte coloca um copo de vinho branco seco, o resto do vinho dissolve o açúcar mascavo e acrescentar as ervas. Mistura tudo e colocar no leitão. Aí, bem tampado, são mais sete dias na geladeira. Não coloque ele em contato com a grelha, senão queima a grelha. O forno fica a mais ou menos 140ºC, por seis horas. Para pururcar use o método tradicional com gordura quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários