Início

Receitas

Carnes

Pururuca de Leitoa

Pururuca de Leitoa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h43

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,68

Informação nutricional

Valor nutricional

457,93 kcal

ROSEMARA ERNESTO FERREIRA

Receita enviada por ROSEMARA ERNESTO FERREIRA

Em 22/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque a leitoa e todos os temperos. Adicione a água por último. Deixe cozinhar por 30 minutos. Em uma outra panela, aqueça o óleo. Depois de cozinhar, escorra a carne e depois coloque para fritar. O segredo para ficar bem crocante, é escorrer toda a água do cozimento, e depois colocar a carne em óleo bem quente. Depois de frita, decore com a cebolinha e esprema um limão.

  • 2. Sugestão para acompanhamento: arroz, mandioca, tutu de feijão e couve cozida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários