Início

Receitas

Acompanhamentos

Purê de Mandioquinha com Gengibre e Hortelã

Purê de Mandioquinha com Gengibre e Hortelã

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,48

Informação nutricional

Valor nutricional

329,06 kcal

adriana dusilek

Receita enviada por adriana dusilek

Em 17/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioquinha descascada por 30 minutos. Escorra e amasse.

  • 2. Descasque e rale o gengibre.

  • 3. Coloque em uma panela a manteiga, a mandioquinha, o gengibre ralado e o hortelã misturando bem por alguns minutos.

  • 4. Desligue, adicione o creme de leite, misture bem.

  • 5. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários