1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Purê de Mandioca ao Forno da Mari

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Bata a mandioca no liquidificador(em duas vezes)juntando aos poucos os ovos, a margarina e o caldo de legumes ja dissolvido no leite. Coloque a metade numa forma refratária untada e espalhe metade da mussarela , põe o restante da massa e o restante da mussarela por cima. Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos. Sirva quente.

Por: marilene galdino cavalcanti gonçalves

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Comentários (1)

marilene galdino cavalcanti gonçalves

Essa é uma das receitas que meu marido e meus filhos adoram, além de ser pratica não leva muito tempo para prepara-la. Experimentem.

Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de legumes Assados de forno Mandioca Mussarela

Purê de Mandioca ao Forno da Mari