Início

Receitas

Acompanhamentos

Purê de Mandioca ao Forno da Mari

Purê de Mandioca ao Forno da Mari

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,81

Informação nutricional

Valor nutricional

410,80 kcal

marilene galdino cavalcanti gonçalves

Receita enviada por marilene galdino cavalcanti gonçalves

Em 14/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a mandioca no liquidificador(em duas vezes)juntando aos poucos os ovos, a margarina e o caldo de legumes ja dissolvido no leite. Coloque a metade numa forma refratária untada e espalhe metade da mussarela , põe o restante da massa e o restante da mussarela por cima. Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
marilene galdino cavalcanti gonçalves

Essa é uma das receitas que meu marido e meus filhos adoram, além de ser pratica não leva muito tempo para prepara-la. Experimentem.